Ecco una lista degli alimenti
autorizzati ufficialmente e che quindi possiamo consumare a
volontà, pratici e saziafame usati da soli o per le nostre ricette.
Bresaola
Petto di pollo al forno con 1,5% di grassi (AIA Aequilibrium)
Prosciutto cotto di tacchino 5.5% (AIA Aequilibrium),
Petto di tacchino alle erbette 2% (AIA Aequilibrium),
Pollo arrosto alle erbe (inForma Carrefour)
Prosciutto crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi
(Lidl),
Filetto di petto di pollo 2% (Lidl),
Petto di tacchino al forno 2% di grassi Twinner (Lidl),
Prosciutto cotto Dulano 2% di grassi (Lidl)
Prosciutto di pollo alle erbe fini 1% (Snello Rovagnati),
Prosciutto cotto (Snello Rovagnati),
Prosciutto cotto "Bella e magra" (Bellentani): Esselunga
Prosciutto cotto light 3% (F.lli Riva),
Pollo alle erbe fini 2% (F.lli Riva),
Fette di tacchino con 1.5% di grassi di Fresche Fette (Eurospin)
Salume Belmagro, al 3% di grassi - Vita e salute della Jomi –
(Todis)
Nuova linea affettati inForma (Carrefour) come:
Prosciutto cotto carboidrati 0,5% e grassi 2%
Non tutti i prodotti, per ovvi motivi, sono in questa lista che cercherò comunque di mantenere sempre aggiornata anche grazie alle vostre segnalazioni.
Ad esempio, se
l'affettato di tacchino è magro, lo si può tranquillamente mangiare.
Per quanto riguarda gli affettati di
maiale (prosciutto cotto o crudo),la presenza di grassi deve essere sempre massimo del 3%.
BUON APPETITO!
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