Non ricordo dove abbia trovato la ricetta, ma questa come quelle che troverete nel mio BLOG saranno sicuramente collaudate e di facile realizzazione.
Ingredienti:
6 cucchiai di crusca d'avena
Ingredienti:
6 cucchiai di crusca d'avena
3 cucchiai di crusca di grano
2 cucchiai di maizena (tollerato)
1 cucchiaini lievito per dolci, sarebbe meglio quello istantaneo per torte salate)
2 cucchiai di maizena (tollerato)
1 cucchiaini lievito per dolci, sarebbe meglio quello istantaneo per torte salate)
4 cucchiai di yogourt 0,1 (oppure in mancanza aggiungere un pò alla volta del latte)
Mescolare le crusche la maizena e il lievito e continuando a mescolare unire lo yogourt fino ad ottenere una pappetta, metterla su una teglietta di alluminio da 4 porzioni rivestita di carta forno. Io metto anche una spoleverata di origano sopra.
Infornare a 180° gradi per 15 minuti (dipende dal forno)io uso quello elettrico modalità statico.
Se ne ottengono 6 rettangolini che taglio con la forbice e che corrispondono ognuno ad 1 cucchiaio di crusca...
Buon appetito!
Mescolare le crusche la maizena e il lievito e continuando a mescolare unire lo yogourt fino ad ottenere una pappetta, metterla su una teglietta di alluminio da 4 porzioni rivestita di carta forno. Io metto anche una spoleverata di origano sopra.
Infornare a 180° gradi per 15 minuti (dipende dal forno)io uso quello elettrico modalità statico.
Se ne ottengono 6 rettangolini che taglio con la forbice e che corrispondono ognuno ad 1 cucchiaio di crusca...
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento