Ecco dei semplici trucchetti per risparmiare tempo e fatica in cucina.
I peperoni arrostiti e messi prima in un sacchetto del panificio e poi nelle buste per alimenti, si spellano in un attimo.
Usare un bicchierone per impanare le polpette: si mette il pangrattato nel bicchiere, ci si mette la polpetta, anche irregolare, si fa roteare un pò di volte e voilà eccola bella tonda e panata.
Quando si cucinano gli gnocchi alla romana, anzichè stendere il composto fare un salsicciotto e una volta freddo tagliare a fette.
Per infarinare le verdure o altro mettere la farina in un saccheto per alimenti e agitare (come si fa con il pandoro e lo zucchero a velo).
Per passare le patate lesse vanno inserite con tutta la buccia direttamente nello schiacciapatate: la buccia rimane dentro e non ci sarà bisogno di scottarsi le dita per pelarle.
Uova sode lisce e che si sbucciano in un minuto? basta mettere del sale nell'acqua di cottura.
Buon appetito!
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