venerdì 4 gennaio 2013

S come Salsa di pomodori e pomodori in scatola (pelati, passata...)



Forse non tutti sanno che: concentrati, conserve in barattolo, in tubetto, passate di pomodoro, possono essere utilizzati indifferentemente sia nella fase di Proteine Pure che in quella successiva comprendente proteine e verdure. 

Sono l'apporto fondamentale e formano la combinazione migliore di sapore e nutrimento. Il loro utilizzo è aperto a tutti gli ambiti della dietetica e dell'arte culinaria. Entrano nella composizione dei piatti di carne, di pesce e di pollame.

Accompagnati a cipolla tritata, formano una base nella quale è possibile cuocere una scaloppina di tacchino, di pollo, di vitello, ma anche del pesce bianco. 

Scegliamo allora concentrati e salse al naturale, senza aggiunta di olio. Scegliamo il formato sulla base delle proprie esigenze. Le conserve in tubetto, pratiche per i singles, le salse, le passate, i pelati... la scelta è vasta!

Nessun commento: