Ingredienti:
Tappa 1
Arrostite le melanzane intere sul fuoco vivo (vanno bene anche in forno...)
Appena si saranno annerite toglietele e fatele riposare su un colapasta cospargendole di sale grosso.
Tappa 2
Grattugiate finemente la cipolla ;mettetela in una ciotola aggiungendo 3 cucchiai di joghurt o linessa
Tappa 3
Appena le melanzane si sono raffreddate con delicatezza apritele e togliete la polpa.
Tappa 4
Riducete la polpa in purea ed aggiungetela al trito di cipolle e joghurt.
Regolate di sale e pepe.
Tappa 5
Lasciate riposare in frigorifero per alcune ore.
Gustate la mousse spalmandola su pane pita caldo o sopra pomodori maturi.
BUON APPETITO!
2 melanzane lunghe
mezza cipolla bianca
3 cucchiai di joghurt greco
sale pepe
olio
mezza cipolla bianca
3 cucchiai di joghurt greco
sale pepe
olio
Tappa 1
Arrostite le melanzane intere sul fuoco vivo (vanno bene anche in forno...)
Appena si saranno annerite toglietele e fatele riposare su un colapasta cospargendole di sale grosso.
Tappa 2
Grattugiate finemente la cipolla ;mettetela in una ciotola aggiungendo 3 cucchiai di joghurt o linessa
Tappa 3
Appena le melanzane si sono raffreddate con delicatezza apritele e togliete la polpa.
Tappa 4
Riducete la polpa in purea ed aggiungetela al trito di cipolle e joghurt.
Regolate di sale e pepe.
Tappa 5
Lasciate riposare in frigorifero per alcune ore.
Gustate la mousse spalmandola su pane pita caldo o sopra pomodori maturi.
BUON APPETITO!
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