Quando abbiamo necessità di preparare qualcosa che si cuocia da sè, senza necessariamente stare davanti ai fornelli, ecco cosa cucinare:
LO SPEZZATINO.
Ho comprato della polpa di carne (il tipo bollito senz'osso) ad un prezzo davvero modico e avevo già in mente di cucinare questo piatto.
Intanto ho legato il pezzo di carne con dello spago per alimenti, per poi infarinarlo e saltarlo in padella con un filo d'olio EVO.
Appena si forma la crosticina potete tuffarlo nel condimento che vedete sotto preparato mettendo a soffriggere una bella cipolla (io veramente la faccio cuocere con l'acqua e un filo d'olio EVO e 1/2 dado) aggiungendo poi i piselli (purtroppo surgelati), dei pomodorini spezzettati e due belle
patate tagliate a tocchetti grandi e piccolissimi che poi si sfalderanno formando una pappetta deliziosa.
Lasciare cuocere a fuoco bassissimo, avete presente il fornello dove di solito si mette la moka?
Dicevo fare cuocere per un'oretta, assaggiare di sale e il gioco è fatto, nel frattempo potete dedicarvi ad altro.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento