martedì 28 maggio 2013

RISOTTO DUKAN...AI FRUTTI DI MARE

Mentre lo preparavo pensavo che fosse saltata fuori una schifezza, invece è davvero BUONISSIMO.
Ho comprato della crusca che non era a fiocchi, ma un pò più grossolana, ed ho usato proprio questa.

INGREDIENTI: 
- 1 conf. di preparato per risotto, o per spaghettata ai frutti di mare
- 2 cucchiai di crusca di avena
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 1/4 di dado
- acqua q.b
- 1 cucchiaio abbondante di Linessa (o formaggio spalmabile light)
- zafferano (la punta di 1 cucchiaino)






PROCEDIMENTO:
In un padellino mettere il contenuto del preparato ai frutti di mare con 2 dita d'acqua, il dado lo zafferano e portare a metà cottura.
Unire quindi le 2 crusche e continuare a mescolare fino a quando non si sarà quasi asciugata l'acqua.



A cottura quasi ultimata mantecare con  1 cucchiaio abbondante di Linessa (o formaggio spalmabile light).
Ho anche aggiunto qualche rametto di TIMO fresco (io lo metto OVUNQUE...).



Che dire se non BUON APPETITO!











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