martedì 23 aprile 2013

POLLO ALLA PIZZAIOLA E FINOCCHI...DUKAN

Sappiamo che il pollo è la proteina più facile da digerire, ma la classica fettina di pollo arrostita dopo un pò stufa...quindi dobbiamo cercare di cucinarla in modo diverso.

INGREDIENTI:
- 1 finocchio
- 2 fette di petto di pollo
- 2 cucchiai di fiocchi di latte
- Q.B. sale, origano, peperoncino, passata di pomodoro

PROCEDIMENTO:

Lavare bene il finocchio e dopo averlo tagliato a fette di 1 cm sbollentarlo in acqua salata.
Quando è tenero scolarlo bene e disporlo in una una teglia in un solo strato.
Aggiungere quindi il pollo tagliato a dadini e salare.

Aggiungere qualche cucchiaio di passata di pomodoro (a piacere), le spezie e i fiocchi di latte (oppure a cottura quasi ultimata fare sciogliere una sottiletta light).
Passare in forno caldo a 200º per 20 min.


Buon appetito

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